Posted by: meh | May 7, 2013

大圍、沙田、馬鞍山、西沙、泥涌

從大圍出發,途經沙田,騎過新路去馬鞍山,再去西沙,然後在泥涌觀光。我從冰島回來,卻沒涉足過這路線,世界又大又好玩,但其實香港也未必比不上。很新鮮的感覺,沿河看到的景物都不一樣,雖然這邊的路比較崎嶇不平,但體力換來截然不同的心情,這也是挺划算的交易阿!

越來越不濟的體力,我只能慢慢的、一步一步的向前移動,還好他們也樂意享受這風光,沒有拼命的衝衝衝,不然我大概會迷路吧!偶爾參加像這看似寫意的活動,真的滿有益身心阿!

IMG_4354 IMG_4361 IMG_4358

下午4點,在泥涌舒展了一會,大伙準備回程。由來的路返回去,大概是最辛苦的部分,誰也不願走回頭路吧…但這卻是指定動作。上天對我們很好,讓我們快樂到下午5點,才下大豆一樣的雨,讓我們加速回到大圍還車,下午6點半,我們決定下 一個地點 – 雷彪的家。

相簿@1 may, 13 漫漫單車遊


Categories

%d bloggers like this: