Posted by: meh | November 21, 2008

食人妖死亡騎士

一切是由於巫妖王的到來, 由於開放80等級, 由於擴展北裂境地圖, 由於增加新職業死亡騎士. 整個伺服器的玩家都在為魔獸喝采, 都誓死效忠巫妖王. 巧合的是, 老闆在這非常時期去澳洲旅行六天, 這就是傳說中的天助我也. 遺憾是陪伴多年的ibm notebook出現疲態, 跑魔獸的程式已很勉強. 隨著魔獸越來越華麗的電腦效果, 就是在撒城閒逛也有困難. 難得有六天升等時間, 雖然很想專心練術士, 但是很明顯時不我予吧! 就乖乖玩一下死亡騎士好了, 就是lag到死, 也不會太心痛丫!
原本在公司輕鬆幫小死騎解任務, 但是沒有滑鼠調不到視角, 結果跑去釣魚了. 晚上決定先解決小死騎的問題, 這一系列死騎任務原來很有心思, 很有趣. 不經不覺, 一個接一個, 默默地解下去. 抓五隻天譴寶寶的任務超好笑, 看到天譴寶寶的第一句對白是"媽咪?", 真的差點噴飯. 假裝貨物讓礦工帶上船隻, 用炮火擊斃100隻防衛兵也很好玩. 去到墓地看到親切的斯坦王 – 瑞文戴爾男爵, 旁邊有個蜘蛛人供應商…一連串的繁瑣任務帶出主題, 這幾天就是看到其他朋友在誇讚故事很棒, 任務很讚.
北裂境的設計也很精美, 比起令人舒暢的納葛蘭更美. 冰川附近有可愛的海豹人聚居, 部落營地有巧奪天工的升降機, 途中經過的木飛船, 雕刻帶點古老的感覺. bz把優美, 古舊, 精緻的場景設計都溶入這遊戲裡. 自己已經不是解任務高手, 就是這堆可恨的元素, 解任務的龜速變得更慢. 昨晚哞哞說: 要衝等解任務, 沒時間注意怪東西. 是喔! 反正從不否認自己就是愛悠哉, 看風景周圍走比衝等更好玩耶!
真的不適合解任務, 跟別的死騎差不多時間開始, 人家去了奧城…自己還在找npc. 晚上9點半解任務到凌晨1點半, 距離58等還是遙遙無期, 很累喔! 就是連續幾天打副本也沒這麼累. 重點是, 還害人家今天睡過頭, 上班遲到咩!!

Responses

  1. 阿咩
    妳寫好多日誌喔 也好多相片@@ 看不完~~
    我的死騎也是食人妖!!
    已經74及嚕!!
     

  2. 皮皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    ….我的死騎…還是58…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: