Posted by: meh | June 28, 2008

小法師 & 小獵人

沉迷了接近3年的魔獸世界, 最近會出現每3個月1次的怠倦期, 主要原因是儲值! 買季卡和儲值季卡是2件很麻煩的事, 所以每3個月就會疏遠魔獸世界. 這一次為了治療魔獸怠倦期, 專誠新增2隻小號: 獵人和法師.  
當年術士的成長過程可謂有汗有淚, 極度艱苦. 德魯伊成功70後, 證實了自己不是完全的任務白痴, 亦開始體會魔獸的真正魅力. 血精雖然很像蟑螂, 但是在部落沒有太多選擇的情況下, 唯有勉強當一下蟑螂種族的獵人和法師吧!
角色名字是最難決定, 要堅持咩系列的傳統, 簡潔又帥氣的名字. 誕生了"阿咩阿"和"阿咩阿咩", 原本很滿意這2個名字, 很威耶! 完全遵守了名字的獨特性, 而又能夠表達玩家是誰.
當"阿咩阿"出現在各私人頻道的欄位, 眾人的反應是大笑, 繼而會說"下一次是阿咩咩嗎?".
當"阿咩阿咩"出現在各私人頻道的欄位, 開始看到很多"……", 很明顯是冷死了, 一瞬間真的有後悔的感覺.
在"阿咩阿咩" 6lv時, 突然發現他的髮型很醜, 超普通咩. 開始懷疑選髮型的時候是不是打瞌睡, 這是一個最不可能會選的髮型, 怎麼搞的? 思前想後, 決定砍掉重練一隻, 順道也把名字改掉. 結果, 由於名字已經有其他玩家使用了, 在氣餒的情況下, 將錯就錯吧!
老闆的4天旅行結束, 歡樂的上班有魔獸亦一併閉幕. 這幾天燃燒的魔獸熱使小號們衝破成長期第一個關卡, 10lv. 下一個門檻是40lv, 期待著她們有趣的經歷.

Responses

  1. 原來是利用上班時間偷玩,還練了那麼多隻小號的!XD
    那我也要多練幾隻!

  2. 阿達是打算比多嗎…..

  3. 你比較多吧……………………… orz
     

  4. =   =" 不會長大的比較多….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: