Posted by: meh | December 10, 2007

晚安部落

雖然沒有路易絲.破甲, 但是一樣好看!!
 
玩《魔獸世界》救自己一命
10/12/2007
 
【 本 報 綜 合 報 道 】 打 機 不 一 定 無 益 , 甚 至 可 以 救 人 一 命 。 挪 威 一 名 男 孩 利 用 在 網 絡 遊 戲 《 魔 獸 世 界 》 ( World of Warcraft ) 中 學 到 的 技 能 , 勇 救 自 己 及 妹 妹 避 過 被 麋 鹿 撞 死 之 劫 , 成 為 小 英 雄 。
上 月 中 , 住 在 北 特 倫 德 拉 格 郡 的 十 二 歲 男 孩 奧 爾 森 , 與 十 歲 妹 妹 抄 捷 徑 上 學 時 , 經 過 森 林 , 突 然 遇 上 一 頭 麋 鹿 。 麋 鹿 直 視 兩 兄 妹 , 奧 爾 森 的 妹 妹 大 驚 欲 逃 跑 。 本 身 是 《 魔 獸 世 界 》 玩 家 的 奧 爾 森 情 急 智 生 , 想 起 平 時 在 《 魔 》 用 過 的 招 數 , 決 定 博 一 博 。
假 死 避 過 麋 鹿 襲 擊
他 發 出 怪 叫 , 拿 棍 子 不 停 揮 舞 , 欲 嚇 走 麋 鹿 。 但 麋 鹿 沒 走 , 他 惟 有 拔 足 狂 跑 。 麋 鹿 緊 追 其 後 , 從 後 撲 上 , 把 他 撞 到 地 上 。 他 轉 身 時 看 見 麋 鹿 站 在 面 前 , 千 鈞 一 髮 間 他 又 使 出 《 魔 》 的 招 數 , 躺 在 地 上 動 也 不 動 , 雙 眼 緊 盯  麋 鹿 。 麋 鹿 對 他 嗅 了 嗅 , 以 為 他 已 死 , 便 轉 身 離 開 。
奧 爾 森 坦 言 當 時 有 少 許 害 怕 , 但 他 說 : 「 在 《 魔 獸 世 界 》 玩 到 第 三 十 級 時 , 會 學 得 這 招 假 死 ( Feign Death ) , 我 拿 來 用 了 。 」

Responses

  1. 我都有睇過~~
    所以我識做水包!!

  2. 蟲爺 我比較想你開門…. 銅鑼灣丫..唔該

  3. ….為啥我不懂弄糖…

  4. 超白癡 = =咁不死係咪要吃屍

  5. 各位魔獸同僚(得罪也要講句) 小心玩上腦!!

  6. 上腦?!?!(心控?!!?)
    我有亡靈意志可以解XDDD
     
    比仔…我都不知道妳喜歡這樣的東西= =

  7. 這件事可能未必是好事!
    那會令那小朋友以為自己有點小聰明
    以為自己真的是小英雄
    我不是否定他的機智
    但現實始終歸現實
    逃過一次未必逃過第二次第三次
    希望他有自知之名
    知道這是幸運而不是他的實力
    不是每次也這樣幸運喔!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: